Prodotti di macelleria di altissima qualità realizzati seguendo le antiche tradizioni, frutto di un allevamento naturale sui verdi pascoli della Valle d’Aosta
La Cascina di Mathieu non è solo un'azienda agricola e un allevamento di bovini ma anche una rivendita di carni di eccellente qualità situata a Nus.
La nostra attività, un punto di riferimento per gli amanti della carne, propone svariate tipologie di prodotti tipici di macelleria, come arrosti, bolliti, rollate, fettine di spalla e coscia, spezzatini, costate e macinati.
Grazie all'attenzione che poniamo nei confronti dei nostri capi fin dalla nascita, garantiamo prodotti genuini e di alto livello.
Dall'allevamento alla macelleria
Per favorire il processo di frollatura dei nostri capi e garantirvi deliziosi prodotti tipici di macelleria, a La Cascina di Mathieu di Nus, dopo la macellazione, lasciamo i capi appesi in cella una quindicina di giorni. In seguito, ci occupiamo della disossatura e della lavorazione in vari tagli.
Da essi produciamo una vasta selezione di affettati, come salami di puro bovino, misto bovino\suino, puro suino, e il celebre Boudin, prodotto di macelleria tipico della zona composto da patate, barbabietole e pancetta suina.
Il gusto e la qualità unici dei nostri salumi
Per produrre i nostri prodotti tipici di macelleria e salumeria, noi della Cascina di Mathieu di Nus effettuiamo una stagionatura di minimo 15 giorni.
In negozio potete trovare cotechini, salsiccette, salamelle e la mocetta bovina, un salume pregiato che prevede l'utilizzo di sola carne magra, messa in salamoia con varie spezie, pressata e in seguito stagionata.
Proponiamo inoltre il nostro lardo, insaporito con spezie, sale ed erbe aromatiche.
La famiglia Ducourtil, vi aspetta nel nostro negozio in Frazione Breil 1, a Nus.
Ci trovate sulla statale SS26, affianco ai Mobili Pramotton