Azienda agricola a conduzione familiare per l'allevamento di capi di razza
La Cascina di Mathieu è un'azienda agricola celebre in Valle D'Aosta, che si focalizza sull'allevamento di capi di bovini di razza valdostana.
Dal 2017, inoltre, abbiamo avviato la vendita delle nostre carni nella nostra macelleria a Nus.
Nello specifico, proponiamo capi di razza quali vitello valdostano, Fassone e Blu Belga. Tutti i nostri animali vengono nutriti con mangimi naturali, senza OGM, e fieno in buona parte prodotto da noi.
In questo modo riusciamo a garantirvi il massimo controllo dell'intera catena produttiva e dunque un prodotto di qualità.
Allevamento di bovini
La Cascina di Mathieu di Nus vanta un'azienda agricola e un allevamento di capi pregiati di razza bovina.
Tale allevamento comprende il reparto nascite, dove il vitello rimane per sei mesi in lattazione naturale con la madre, e il reparto svezzamento, dove il vitello viene allevato per altri sei mesi con un misto di foraggio composto da crusca, fioccato, carrube e fieno.
Infine, il vitello, una volta raggiunti i 12/14 mesi, può essere macellato.
Il nostro bestiame
Se desideri ricevere maggiori informazioni sul nostro allevamento e sui prodotti proposti dall'azienda agricola non esitare a contattarci